Elterncampus

• Nimm mit Computer, Handy oder Tablet teil
Kurse anzeigen

Kursbeschreibung

Die Kurse dieser Kategorie richten sich an Familien welche nach Unterstützung im Alltag suchen, neue Inspiration für Spiele mit den Liebsten benötigen oder einfach akute Fragen an unsere Kursleitungen stellen möchten.

Kursinhalt

Die Kurse dieser Kategorie sind so vielfältig wie das Familienleben selbst. Wir möchten euch  eine Auswahl an Themen bieten, welche euch im täglichen Leben mit euren Kindern besonders beschäftigen. Darunter fallen Kurse rund um die Themen Grenzen, Geschwister, Spiele und Medienkonsum. Wir experimentieren auch mit neuen Themen, also schaut gerne öfter rein.

Ziel des Angebotes

Wir möchten mit diesem Angebot Eltern im Alltag mit ihren Kindern unterstützen und deswegen eine möglichst große Vielfalt an Kursangeboten darstellen.

Teilnahme

Hier ist jeder herzlich willkommen. Ob Eltern, Geschwister, Verwandte oder Großeltern, bei den Kursen dieser Kategorie ist für jeden etwas dabei.

So einfach funktioniert’s

1. Buche schnell und einfach einen unserer Kurse.
  2. Bestätige Deine E-Mail Adresse um an den Kursen teilnehmen zu können.
  3. Logge Dich ein um alle wichtigen Informationen zu deinen gebuchten Kursen unter „Meine Kurse” zu finden.
  4. Zur Teilnahme benötigst Du einen Computer, ein Tablet oder ein Smartphone (iOS oder Android)

Alle Kurse

Aktuell sind leider keine Kurse verfügbar.

Babyernährung & Beikost

Hier erfährst du alles zum Thema Babyernährung und Beikost u.a. wie du Milchmahlzeiten durch feste Nahrung ersetzt und Babynahrung selbst herstellst.

Babymassage

In unseren Babymassage Kursen lernst du dein Kind noch besser kennen und eure Beziehung wird durch intuitive und vertrauensvolle Massagetechniken gestärkt.

Baby's erstes Jahr

Unsere Kurse begleiten dich im ersten Jahr mit deinem Baby und behandeln Themen wie Schlafen, Weinen, Tragen sowie Fremdeln und Trennungsangst.

Erste Hilfe am Kind

Unsere Kurse vermitteln dir die wichtigsten Grundlagen der Ersten Hilfe am Kind und richten sich speziell an Eltern mit Babys in den ersten Lebensjahren.

Schwangerschaft & Geburt

Mit diesen Kursen unterstützen wir dich in der aufregenden Zeit deiner Schwangerschaft und beantworten Fragen rund um die Entbindung.

Mehr Informationen

KursangebotBabyernährung & BeikostBabymassageBaby's erstes JahrErste Hilfe am KindFamilienlebenSchwangerschaft & Geburt
NutzungsbedingungenDatenschutzImpressum